Felix wird Kantonaler Crossmeister U20 Aargau und Bern

Am Samstag wurde auf der grossen Berner Allmend die gemeinsame Kantonsmeisterschaft im Crosslauf für die Kantone Aargau und Bern ausgetragen. Da Felix in den Leichtathletik-Wettkämpfen für den LV-Langenthal startet, war er medaillenberechtigt. Im Starterfeld von 43 Athleten waren die Kategorien U20 und Kurzcross Elite zusammengefasst. Felix wollte bewusst ein hartes Rennen und ergriff bereits am ersten Aufstieg die Initiative. Nach der ersten Runde kam er mit 10m Vorsprung durch die Zielpassage. Dann liess er sich einholen, aber hielt sich in der Spitzengruppe. Mit einem starken Endspurt erreichte er das Ziel als 2. Junior hinter dem Cross-EM Teilnehmer Jan Voléry aus Bulle, womit er sich auch den Kantonalmeistertitel sicherte.